Язык
Время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 17:00, Вс. 10:00 - 20:00
Контакты
+49 (0) 89 85693 2000

Эффективное лечение импотенции - что нужно знать пациенту до и после операции

Преимущество хирургического лечения импотенции — 98% гарантия эрекции с сохранением чувствительности, детородной и мочеиспускательной функции. Важный фактором при протезировании является опыт хирурга. Продолжительность операции длится обычно 1–2,5 часа.

Существуют различные виды протезов, немецкие врачи помогают пациентам правильно определиться с выбором протеза.

Виды фаллопротезов:

  1. Жесткие фаллопротезы – они не видоизменяются, поэтому после операции половой член находится в состоянии постоянной эрекции, что создает неудобства. Хотя они не популярны, но многие мужчины отдают предпочтение именно таким моделям.
  2. Полужесткие фаллопротезы - выполнены из 2-х жестких цилиндров, но они обладают «памятью», благодаря наличию в центре протеза специфического сплава. Такие фаллопротезы могут сохранять любое положение, так как они «запоминают» придаваемые им формы.
  3. Гидравлические трехкомпонентные фаллопротезы — полые силиконовые трубки, со специальной жидкостью внутри. Такие протезы позволяют имитировать физиологическое состояние пениса. Помпа помещается в мошонку, а резервуар - рядом с мочевым пузырем. При сжимании помпы, жидкость перетекает в цилиндр протеза, обеспечивая полноценную эрекцию.

Лечение импотенции в Мюнхене – это не только протезирование, но и увеличение размеров (длины и толщины), устранение врожденных искривлений, удаление опухоли, лечение болезни Пейрони и многое другое.

Назад

© 2005-2019 Urologische Klinik. Все права защищены