Язык
Время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 17:00, Вс. 10:00 - 20:00
Контакты
+49 (0) 89 85693 2000

Фотодинамическая диагностика

Основным методом своевременного выявления поверхностного рака мочевого пузыря, является использование фотодинамической диагностики. Данный метод заключается в избирательном накоплении веществ с флуоресцентными свойствами, клетками опухоли. При их освещении светом определенной длины волн, свет возвращается с требуемой длиной волны. Проведение фотодинамической диагностики производится при помощи веществ: «ALA®», «HEXVIX®» и других. Препарат на некоторое время вводятся в мочевой пузырь, меняя химическую структуру, вещество избирательно накапливается в местах опухоли, заявляя о себе в красно-розовым оттенком при сине-фиолетовом освещении.

Для проведения фотодинамической диагностики, в Германии используется специальный источник света, генерирующий белый и сине-фиолетовый свет. Световой поток, обладающий высочайшей интенсивностью, вызывает четкую флюоресценцию. Дополнением к осветителю может быть использован и специальный световой кабель, оптика и головка видеокамеры, которая позволяет получить реалистичное изображение в белом и в сине-фиолетовом свете.


(нажмите на картинку для увеличения)

Для фотодинамической диагностики в Мюнхене используются и специальные жесткие эндоскопы в белом свете. При этом, получаемые изображения имеют улучшенную резкость с прекрасной цветопередачей.

Гибкий видеоцистоскоп для качественной фотодинамической диагностики

Гибкий видеоцистоскоп создает высококачественное изображение, такой аппарат может быть использован с большим количеством инструментов, для послеоперационного наблюдения (во избежание рецидива), после удаления опухоли мочевого пузыря. Такой инструмент обеспечивает качественный осмотр всех стенок мочевого пузыря. Гибкий видеоцистоскоп может быть использован для работы в белом свете.

© 2005-2023 Urologische Klinik. Все права защищены