Язык
Время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 17:00, Вс. 10:00 - 20:00
Контакты
+49 (0) 89 85693 2000

Гипоспадия у детей, лечение в Германии

Если гипоспадия является врожденной аномалией, то необходимо сразу обратиться к детскому урологу, чтобы установить точный диагноз. В зависимости от расположения отверстия уретры, бывает головчатая гипоспадия у детей, стволовая, коронная, мошоночная или промежностная. В зависимости от формы гипоспадии, в клиниках Германии пациенту назначают соответствующее лечение. Некоторые виды гипоспадии у детей не нуждаются в лечении, а другие требуют обязательного лечения.

При головчатой гипоспадии наружное отверстие уретры незначительно смещено с верхушки головки полового члена - вниз в сторону венечной борозды. Если родители малыша считают, что головчатая гипоспадия не причинит эстетического неудобства сыну, то лучше не лечить такую форму гипоспадии. Если же родители все же желают провести лечение, то такая операция будет сведена к иссечению крайней плоти в области «капюшона» по верхней поверхности полового члена.

Пластику уретры при головчатой гипоспадии делать не рекомендуем, так как риск неудачи такой операции превышает ожидаемую пользу.

Назад

© 2005-2020 Urologische Klinik. Все права защищены